子育て・グッズ 授乳で乳房が痛くなり産院で買ったオリーブオイルを塗っているのですが… カテ違いでしたらすみません。 授乳で乳房が痛くなり産院で買ったオリーブオイルを塗っているのですが、その上からラップをしています。 しかし、面倒なので、オリーブオイルを塗っただけにしたいのですが意味はないでしょうか? また、赤ちゃんにオッパイをあげる時に拭き取らず与えてしまっても大丈夫でしょうか? アドバイスお待ちしています。 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 授乳 産院 赤ちゃん 夫 オイル ◎アメリ◎(11歳) コメント タブレットゆみ オリーブオイルでもいいんですね٩꒰´ᆺ`꒱۶私はピアバーユ塗ってます。ピアバーユは拭き取らなくていいときいています。 保湿力あげるためにはラップは欠かせないかと思いますよ。私は今だに貼ってます笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント