∞まぁみん∞
質問の回答ではないですが、麦茶などはいいですが、離乳食前に果汁はあげないほうがいいですよ。
離乳食に影響出たり、甘味に慣れてしまってお茶を飲まないことにもなりかねないです。
ここでもそういう方見かけたことあります。
離乳食始まっても果汁はあげてませんが、離乳食始まってもあげすぎは注意しないといけませんし。
1度あけたものは1週間以内には使い切ったほうがいいかなとは思います。
∞まぁみん∞
質問の回答ではないですが、麦茶などはいいですが、離乳食前に果汁はあげないほうがいいですよ。
離乳食に影響出たり、甘味に慣れてしまってお茶を飲まないことにもなりかねないです。
ここでもそういう方見かけたことあります。
離乳食始まっても果汁はあげてませんが、離乳食始まってもあげすぎは注意しないといけませんし。
1度あけたものは1週間以内には使い切ったほうがいいかなとは思います。
「男の子」に関する質問
体外授精4回目失敗に終わりそうです。 BT7でフライングで真っ白でした。 判定日は明日です。血見るまでは諦めない心を持ちたいですが、、、もう疲れました。32歳です。 子供は7歳の男の子が1人います。
スーパー行ったら年長さん?小1くらいの男の子と女の子が走り回っててママ2人が何か話してました。 私は止まって商品を見てたら男の子が私のカートに思いっきりぶつかって来ました。 ママさんはちょうどこっち見てて目合…
春休みが終わり新年度ですね☺️私は名簿を見るのが密やかな楽しみなのですが、4音の男の子の名前がすごく好みだと気づきました🥰見てるだけでかっこいい〜!ここではちょっと変えますが例えば、はるゆき、せいいち、やすひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント