Maasa
初めまして‼‼
まさにうちも今、幼稚園探しています~‼
プレ幼稚園とかも考えると今から探した方が良さそうですよねぇ。
でも色々な幼稚園があってどこがいいのか。。
ちなみにうちは下土棚なので通える範囲でと思って探しています!
周りは青木幼稚園、広田幼稚園、湘南緑ヶ丘に通ってる子が多いですよ!!
Maasa
初めまして‼‼
まさにうちも今、幼稚園探しています~‼
プレ幼稚園とかも考えると今から探した方が良さそうですよねぇ。
でも色々な幼稚園があってどこがいいのか。。
ちなみにうちは下土棚なので通える範囲でと思って探しています!
周りは青木幼稚園、広田幼稚園、湘南緑ヶ丘に通ってる子が多いですよ!!
「給食」に関する質問
お子さんがマイコプラズマになったことある方 食欲ありましたか? うちの子発症してかれこれ2週間たちます。 今は咳と平熱〜微熱はありますが こればかりは仕方ないなーと思う一方で 食欲がほぼなく、無理やり何か少し食…
2歳2ヶ月です。 保育園の面談で「じっとしてられないことがある」と言われました。給食の準備の際にここで待っててねと言っても最初はみんなと座っているけど、途中で担任をチラチラ見ながら他のところに動き出すみたいで…
幼稚園の給食も小学校みたいに毎日牛乳ってでますか? 2歳すぎたあたりに牛乳そのまま飲ませたら下痢したのでそれ以降あげてないです。シチューなど加熱すると問題なくてヨーグルトなども食べれます。 子供の時は大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント