Maasa
初めまして‼‼
まさにうちも今、幼稚園探しています~‼
プレ幼稚園とかも考えると今から探した方が良さそうですよねぇ。
でも色々な幼稚園があってどこがいいのか。。
ちなみにうちは下土棚なので通える範囲でと思って探しています!
周りは青木幼稚園、広田幼稚園、湘南緑ヶ丘に通ってる子が多いですよ!!
Maasa
初めまして‼‼
まさにうちも今、幼稚園探しています~‼
プレ幼稚園とかも考えると今から探した方が良さそうですよねぇ。
でも色々な幼稚園があってどこがいいのか。。
ちなみにうちは下土棚なので通える範囲でと思って探しています!
周りは青木幼稚園、広田幼稚園、湘南緑ヶ丘に通ってる子が多いですよ!!
「給食」に関する質問
小1の娘が野菜を全く食べません。 間違って口にするとガッツリ吐いてしまいます。 みじん切りにして混ぜるのも気づいて吐きます。 例えば生姜焼きの肉だけや野菜炒めの肉だけを取り分けても、繊維や一緒に炒めたという…
来年から小学校入学の娘がいます。 高機能自閉症、ADHDの診断がついてて就学相談いってからずっと悩んでたんですが支援級で決めました。 返事をしたあとになって娘本人に支援級に行くことを伝えてないことに気づきました…
社員食堂での給食提供(50食)のパートの求人に応募しようと思ってます。土日祝日、連休など全て休みです。時給は最低時給ですが1035円。田舎なのでどこも似たような額。 いいな!と思うのですが、仕事内容ハードですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント