妊娠・出産 今月普通に生理が来てて今も生理終わりあたりなのですがまさに悪阻!みた… 今月普通に生理が来てて今も生理終わりあたりなのですがまさに悪阻!!みたいな症状があります… 吐き気、頭痛、だるさがすごくて風邪かなと思ったのですが風邪ではなさそうで吐いたのなんて一人目の子でもなくて小学生ぶりの嘔吐でかなりしんどかったです… 胃腸炎のような症状もなくほんとに妊娠したんじゃないかというよな…(๑°⌓°๑) 生理が来てるのに妊娠してるってのはありえないですよね(。・_・`。) 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 生理 症状 妊娠 悪阻 妊娠した 胃腸炎 あおい(8歳) コメント 3兄弟! ホルモンバランスですかね? 私も最近生理前、気分悪くなったり吐き気がきたりします💦 8月25日 退会ユーザー 自分も生理中で、終わりかけですが気分悪さ、下痢、身体のだるさに悩まされてます 8月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント