コメント

退会ユーザー
初めまして(*´꒳`*)
私も妊娠する前に色々調べていました。茶おりがある場合も少量の出血も妊娠してる可能性もあるかと思います!
生理予定日から1週間過ぎて入れば検査薬も反応がでると思うから一度試してみてはどうですか?╰(*´︶`*)╯
妊娠していたら初期は大事な時期だから早めの発見が大事だと思います!

ミュち
もう予定日から1週間ですし、検査薬を使ってみた方が良いと思いますよ(^^)
-
永野未来
使ってみます。
でも恐いです。
もし陰性だったらって思うと、、、- 8月25日
-
ミュち
怖いですよね。。わかります💦
けどいずれわかることですし、もし妊娠していて何かあったとき「もっと早く妊娠に気付いて気を付けていれば。。」となったらもっとつらいと思います💦(妊娠初期はママが原因でどうにかなることはないですが💦)
陰性の検査薬を見るつらさもよくわかります💦
けどもし妊娠している場合、なるべく早く赤ちゃんの存在に気付いてあげることも大切なことじゃないかなって思いますよ♡
焦らず自分のタイミングで検査して良いと思いますが心配なら意を決して検査してみても良いと思います(^^)- 8月25日
-
ミュち
赤ちゃんが来てくれていますように♡♡
- 8月25日
-
永野未来
ありがとうございます❤️🤗
- 8月25日

退会ユーザー
私もありました!!
あ、早めに生理始まったのかなー
と思いきや増える気配はなく…
そのままフライングで
検査薬したら妖精出ました🙆
-
永野未来
生理予定日の一週間後にまた出血があったんです😓
予定日の3日前にも茶おりがありましたが、、、😭- 8月25日
-
退会ユーザー
初期の出血は
あまりよろしくないかと😭
私も11w入った時に
ドバッと出血してしまいとても焦りました…予定日の1週間後ということはもう結果出ると思うので検査薬してみてはいかがでしょう?😳- 8月25日
-
永野未来
朝になったら試してみます。
- 8月25日

永野未来
わかりました☺️
検査をしてみます✨
赤ちゃんが訴えているのだと思うので🤗💞
永野未来
ありがとうございます❤️
検査薬での確認が恐いです😓
もし陰性だったらって思うと、、😭
退会ユーザー
そおですよね…やっぱり不安になりますよね泣
だけどやっぱり自分だけの判断ではわからないから検査してみると良いと思います(*´꒳`*)
永野未来
ありがとうございます😃
一歩を踏み出して検査をしてみます✨