雑談・つぶやき 少し下系です💦💦ネットで映画などよく観てます‼️なんだか観るもの観るも… 少し下系です💦💦 ネットで映画などよく観てます‼️ なんだか観るもの観るもの全てベッドシーンがあります💏笑 選んでるわけじゃなく、面白そうって思ったものを直感で選んでいます😗 欲求不満なのかな⁇😗笑 妊娠してから一回もしてません。 したいけど、こわくてできません💦 旦那とお互いにそう言う話は触れてません。 このまま出産して落ち着くまでしないで貫いた方が…良いですよね⁉️ ちなみに産院からは禁止と言われています🈲 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 旦那 産院 妊娠 映画 出産 ベッド ohayo(4歳5ヶ月, 6歳, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 産院から禁止と言われて いたらしない方がいいと思います! 特に何もないけど禁止ってことで 言われてるんですか? 8月25日 ohayo コメントありがとうございます😊 はい、そうなんです。 妊娠中にするなんて人間くらいなのでやめましょう。と言われています😓 8月25日 退会ユーザー 厳しいっていうかビックリ ですね(;∀;)! そのようなお話されたこと なかったです(笑) 何も問題なくっていう状態なら 結構皆さんしてる方いますけどね😂(笑) 禁止されちゃうとなんもなくても しにくいですよね(笑) 8月25日 ohayo 珍しいですよね😓そういう方針の病院らしいです笑 今度旦那が休みの日に話し合ってみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohayo
コメントありがとうございます😊
はい、そうなんです。
妊娠中にするなんて人間くらいなのでやめましょう。と言われています😓
退会ユーザー
厳しいっていうかビックリ
ですね(;∀;)!
そのようなお話されたこと
なかったです(笑)
何も問題なくっていう状態なら
結構皆さんしてる方いますけどね😂(笑)
禁止されちゃうとなんもなくても
しにくいですよね(笑)
ohayo
珍しいですよね😓そういう方針の病院らしいです笑
今度旦那が休みの日に話し合ってみます!