こっちゃん
わたしも7-10日ほどで悪露がなくなり、産後1ヶ月で生理再開してました😂

ねむこ
こんばんわ!
私も帝王切開で産んで、1週間くらいで落ち着きましたよ〜!😊
でもそこからさらに2週間くらい経ってからもう一度悪露があったので、1ヶ月くらいは出るものだと思っておいた方がいいそうです😅

ちゃん
私も一瞬で悪露が終わって
心配してましたが昨日、1ヶ月検診で
言ったら特に問題ありませんって
言われましたよ〜(*´꒳`*)
子宮の中も見てもらいましたが
綺麗だったそうです!
こっちゃん
わたしも7-10日ほどで悪露がなくなり、産後1ヶ月で生理再開してました😂
ねむこ
こんばんわ!
私も帝王切開で産んで、1週間くらいで落ち着きましたよ〜!😊
でもそこからさらに2週間くらい経ってからもう一度悪露があったので、1ヶ月くらいは出るものだと思っておいた方がいいそうです😅
ちゃん
私も一瞬で悪露が終わって
心配してましたが昨日、1ヶ月検診で
言ったら特に問題ありませんって
言われましたよ〜(*´꒳`*)
子宮の中も見てもらいましたが
綺麗だったそうです!
「帝王切開」に関する質問
いつ里帰りするか悩んでいます。 今週の日曜日から臨月に入り、逆子なのでこのまま戻らなければ28日に帝王切開予定です。(予定日は6/8) それ以外は母子ともに順調です。 実家までは車で40〜50分の距離で里帰り当日は夫…
帝王切開で出産された方、 悪露って、少なかったですか?? 前回も帝王切開なんですが、少なかった イメージがなく、 今回3日目ぐらいであまり出てません。 1.2日目は、塊が出たりしてました💦
帝王切開をした方 帝王切開をし 3日目以降に鼠径部?ビキニライン? の辺りが とても痛く 外見は何もないです。 ただ、傷口に塩を塗られてる? ズキズキ 焼けるような痛み。冷や汗もので ただただ痛いです。 常に痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント