7ヶ月の娘が笑わないことに悩んでいます。笑顔を引き出す方法や、いつからよく笑うようになるかについてアドバイスを求めています。
7ヶ月の娘の笑いのツボが分かりません😂
あやしてもニヤリとするくらいで、声を出して笑うことはたまーにです。
また、笑った‼️と思って同じことをしても、次の日は笑いません…いや、5分後でも笑わないです😭
毎日必死で笑わせようと頑張っています。
ちょっとのことでけらけら笑ってくれる赤ちゃんを見ると羨ましくなります😂
同じような方、もしくは昔同じようだったよーという方がいらっしゃいましたら、いつくらいからよく笑ってくれるようになったか教えていただきたいです。
- ここみるく
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです゚(゚^ω^゚)゚
ニヤっとするくらいできゃははと笑いません💦最近はニヤっともしてくれなくなってる気が⋯笑いのツボが少ないのかなー
みみみーこ
うちもケラケラ声を出してまで笑うことが少なかったです!
でも1才すぎくらいから絵本や車やぬいぐるみにめちゃくちゃ興味を示し、それらを使って大袈裟に笑わせてみたらイヤッハハー💕と笑い出しました笑
笑わない子なのかとちょっと心配でしたが、大丈夫でした!
諦めずに毎日やってれば絶対その日は来ますよ😍👍
-
ここみるく
コメントありがとうございます!
イヤッハハー😍可愛すぎますね♡
私も笑わない子なのかな…?とちょっと心配していました😓
いずれみみみーこさんのお子様のように笑い出してくれるといいなぁ。
諦めずに頑張ります‼️- 8月25日
ここみるく
コメントありがとうございます!同じですねー🤣
うちも月齢が上がれば!と期待しながら早7ヶ月…なかなか笑ってくれません😓
まだまだこれからかな…笑いに厳しいのかもしれないですね( T_T)
お互い頑張りましょう‼️