サプリ・健康 三重県津市か、三重県松阪市で、痛くない治療をしている歯医者があれば… 三重県津市か、三重県松阪市で、痛くない治療をしている歯医者があれば知りたいです(꒦ິ⌑꒦ີ) 2人目を出産後、虫歯ができてしまい、預ける人もいなくてなかなか歯医者に行けなかったのですが、やっぱり放置も怖いので行こうと思ってます。 ただ、私は昔から痛みに弱く、もう歯医者がトラウマで怖くて怖くて。。オススメの歯医者があれば教えてもらいたいです(;_;) よろしくお願いします(;_;) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 歯医者 三重県 出産後 出産 2人目 津市 松阪市 YK(8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 林歯科医院おすすめです。 託児OKで保育士さんがいるので 治療の間みていてくれますよ。 8月24日 YK ありがとうございます(*^_^*) 林歯科医院、とても人気と聞いたことがあります!! ちなみに、ここは麻酔の痛みをなくす為の塗る麻酔のようなものもしてくれるのでしょうか?? 麻酔が怖くて仕方ありません(;_;) 8月24日 はじめてのママリ🔰 有名みたいでよく混んでます😅 麻酔、ほとんど痛かったです。 チクッとほんの一瞬痛むくらいで それさえ我慢すれば大丈夫です! 痛みに弱いとか、麻酔が怖いとか 事前に伝えておくと なにかと対処してくれると思います。 8月24日 YK ありがとうございます😊 そうなんですね!!ちゃんと伝えたら大丈夫ですよね♡ 行ってみようかなと思いました(⁎˃ᴗ˂⁎) とても参考にになりました! ありがとうございます😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 問診票?に書くところがあります! 早くよくなるといいですね😂 私も絶賛治療中なので頑張りましょう(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK
ありがとうございます(*^_^*)
林歯科医院、とても人気と聞いたことがあります!!
ちなみに、ここは麻酔の痛みをなくす為の塗る麻酔のようなものもしてくれるのでしょうか??
麻酔が怖くて仕方ありません(;_;)
はじめてのママリ🔰
有名みたいでよく混んでます😅
麻酔、ほとんど痛かったです。
チクッとほんの一瞬痛むくらいで
それさえ我慢すれば大丈夫です!
痛みに弱いとか、麻酔が怖いとか
事前に伝えておくと
なにかと対処してくれると思います。
YK
ありがとうございます😊
そうなんですね!!ちゃんと伝えたら大丈夫ですよね♡
行ってみようかなと思いました(⁎˃ᴗ˂⁎)
とても参考にになりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
問診票?に書くところがあります!
早くよくなるといいですね😂
私も絶賛治療中なので頑張りましょう(笑)