※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ココロ・悩み

旦那が家を空けて外泊し、様子に不満を感じた女性。旦那の行動に冷め、明日LINEで本音を伝えるつもり。息子と2人でどこかに行きたいと思っている。

旦那の事で愚痴というか聞いてください。

息子が夜起きちゃって旦那があまり寝れてないので、昨日から息子と2人で実家に帰ってました。

今日の朝に「息子くんの写メ見てたら寂しくなった」「迎えにいく」と言い出したので実母に申し訳ないと思いながら帰りました。

なのにとくに息子と遊ぶわけでもなく「昨日遅かったから寝る」と。

旦那は仕事は絶対17時30分までと決まっていて昨日は独身の同僚と飲んでそのまま同僚の家に泊まってきたそうです。

旦那は独身時代にガールズバーをその同僚と飲み歩いたりしてて正直飲んで欲しくない相手です。

(旦那と私の出会いはガールズバーです(笑))

家に誰も居ないからって外泊するなんて有り得ないと思いました。
私が逆の事したら母親失格って言われるようなことなのに。

そしてガールズバーに行ったかは分かりませんが、普段はあまり見ない携帯をめっちゃ頻繁に見てる。
LINEの返事返すぐらいの感覚で見てる。

そして寂しいって言うから満員電車に乗ってベビーカーとキャリーバッグと息子の荷物を抱えて帰ってきたのに、とくに遊ぶわけでもなく寝かしつけもせず寝た旦那に急に冷めてしまいました。

旦那が先に寝ちゃってモヤモヤしたまま寝るのは癪なので吐き出させてもらいました。

明日LINEで全部の事を言ってやろうと思いますが、相当焦るんだろうなーって思います(笑)

もう冷めたって言ってやろう。
浮気しててもどうでもいいって言ってやろう。
そんなに寝たいなら実家帰って寝ろって言ってやろう。

子供と2人っきりでどこかに行きたい…。って思う事ありますよね。

まとまり無くてすみません😭

コメント

はるまま926

それかなりムカつきますね
家に誰も居ないからって外泊するの
私も許せません‼︎
明日ぜーーんぶ言っちゃって下さい😤

• ゆり

ゆり

めっちゃ腹立ちます!
    まずもうすぐ二児の父親の癖に何外泊してんだって感じですよ!😡
    息抜きの為に実家帰ってあげたんだから早く寝ろよ、と😡
    腹立ちすぎて土日は旦那放置で息子と2人だけで出掛けて2人だけの時間楽しみます🤔

• 8月25日
mei

すごいムカつきます‼人様の旦那様ですけど🙎
男の人はいいですよね。多少のことしても父親失格なんて言われないし。
息子さんに会いたいと思ったならたくさんギューしてあげればいいのに。
明日ぶちまけてください‼
私もイライラしてて明日が決戦です!

• ゆり

ゆり

全然ムカついてください!(笑)
    むしろ共感が欲しいです!(笑)
    私たちが外泊なんかしたら母親失格って言われるほどの事ですよね😨
    なんか息子と再開してもあからさまに疲れた表情しててめっちゃ冷めましたよ😡
    お互い今日イライラぶつけてやりましょう🤣

• 8月25日
ゆり

ありがとうございます❤