子育て・グッズ 7か月の娘が高熱でミルクを拒否。結婚式で預ける予定。ミルクを飲まなくなる可能性は? 今7か月の娘なのですが ここ2、3日高熱があり 全くミルクを飲まなくなりました。 その前は私が体調が悪くミルク中心で 産まれてからは混合で育てています。 今日は熱も下がったのですが ミルクが、嫌なのか哺乳瓶が嫌なのか。。 このままミルクを飲まなくなってしまうことはありますか? 来週、友達の結婚式で娘を預ける予定なので どうしようか考えています。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 結婚式 熱 友達 体 結婚 ゆせちゃん(8歳) コメント やままま 口の中に口内炎などはできてないですか?? 今まで飲んでたのであれば、根気強くあげ続ければ 飲んでくれる子もいると思いますよ! 8月24日 ゆせちゃん 今日病院で診てもらって口内炎はできないのですが、 手と足に湿疹ができてきたので もしかしたら手足口病かもしれません😭 明日から根気強く飲ませてみます😭😭😭 8月24日 やままま 手足口病流行ってますもんね(´・ω・`) 早く良くなりますように… 8月24日 ゆせちゃん ありがとうございます😊 お互い子育て頑張りましょう💕💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆせちゃん
今日病院で診てもらって口内炎はできないのですが、
手と足に湿疹ができてきたので
もしかしたら手足口病かもしれません😭
明日から根気強く飲ませてみます😭😭😭
やままま
手足口病流行ってますもんね(´・ω・`)
早く良くなりますように…
ゆせちゃん
ありがとうございます😊
お互い子育て頑張りましょう💕💕