※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダディ子
その他の疑問

iPhoneを使っていて、パソコンに画像や動画をうつしてるんですがiPhone…

iPhoneを使っていて、パソコンに画像や動画をうつしてるんですがiPhoneが壊れてきてしまい😭

iPhoneじゃない携帯、スマホを買ってパソコンに画像や動画を写す際にはどのようにすればいいんでしょうか?

又、今まで保存されていた画像や動画はそのままで違う携帯からの画像や動画は同じフォルダーにいれられるんでしょうか?😭

わかりにくくてごめんなさち

コメント

aaaaaaちゃん

パソコンからiPhone以外のスマホにデータを移行する場合はUSB端子の先にSDカードがささるやつがあるのでそこに移行して新しいスマホにSD挿して移し替える感じになります!

• aaaaaaちゃん

aaaaaaちゃん

ごめんなさい!
    読み間違えてました!
    iPhone以外のスマホの画像や動画をパソコンで移す場合でしたね…😵

その場合はSDカードが入ってると思うのでSDで移行かUSBメモリで移行になると思います!
    その他の方法だと、Googleに預けてって感じですかね…💦

• 8月24日