その他の疑問 iPhoneを使っていて、パソコンに画像や動画をうつしてるんですがiPhone… iPhoneを使っていて、パソコンに画像や動画をうつしてるんですがiPhoneが壊れてきてしまい😭 iPhoneじゃない携帯、スマホを買ってパソコンに画像や動画を写す際にはどのようにすればいいんでしょうか? 又、今まで保存されていた画像や動画はそのままで違う携帯からの画像や動画は同じフォルダーにいれられるんでしょうか?😭 わかりにくくてごめんなさち 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 動画 うつ スマホ ダディ子(8歳) コメント aaaaaaちゃん パソコンからiPhone以外のスマホにデータを移行する場合はUSB端子の先にSDカードがささるやつがあるのでそこに移行して新しいスマホにSD挿して移し替える感じになります! 8月24日 aaaaaaちゃん ごめんなさい! 読み間違えてました! iPhone以外のスマホの画像や動画をパソコンで移す場合でしたね…😵 その場合はSDカードが入ってると思うのでSDで移行かUSBメモリで移行になると思います! その他の方法だと、Googleに預けてって感じですかね…💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaちゃん
ごめんなさい!
読み間違えてました!
iPhone以外のスマホの画像や動画をパソコンで移す場合でしたね…😵
その場合はSDカードが入ってると思うのでSDで移行かUSBメモリで移行になると思います!
その他の方法だと、Googleに預けてって感じですかね…💦