コメント
ぴ
危ないと思います😓
最近ニュースでもやってるO157とかも
あるみたいですよ💦
ちょめ
井戸水使ってるご家庭はたくさんあるので そんなに神経質にならなくてもいいかなーと思います。 うちの子も井戸水で遊んで少し口に入るとかありましたよ!なんともないです。
-
カカオ
そうなんですね😓
まさかと思ってたので…- 8月24日
ぴ
危ないと思います😓
最近ニュースでもやってるO157とかも
あるみたいですよ💦
ちょめ
井戸水使ってるご家庭はたくさんあるので そんなに神経質にならなくてもいいかなーと思います。 うちの子も井戸水で遊んで少し口に入るとかありましたよ!なんともないです。
カカオ
そうなんですね😓
まさかと思ってたので…
「お出かけ」に関する質問
今日室内の子どもの広場で遊んでたら鼻水垂れて、咳してる子がいて、、、(1歳くらい?) 気がつくのが遅くて少し近くで遊んでしまった。 怖くなって帰ることにしたのですが、帰りの支度中パッと見ると少し戻していました💦 …
ペーパードライバー脱却するため練習中です。運転自体はまだ怖さもありつつだんだん慣れてきました。 問題はナビです。 「私の運転技術だとこの道は通れないな、この大きい道で迂回しよう」と思っても、いざ運転すると通…
ディズニー詳しい方、長いですがスケジュールのアドバイスください🙇 遠方より、おそらく普通〜やや混雑日にランドに行く予定です。 前日はセレブレーションホテルに泊まります🙆 2歳と0歳の子ども2人と大人2人で、 0歳が乗…
お出かけ人気の質問ランキング
カカオ
こわいですね
最初に聞くべきでした😢
ぴ
祖母の家が何年か前まで井戸水で
台所の水道は水道水でしたが、
井戸水の方は飲まないようにと
言われてました😣
いとこが学生の時学校の授業で
検査したら色んな菌がいっぱい
いたそうです💦