コメント

めー
確かに嫌ですよね(´・c_・`)
うちもたまにですが仕事終わりに行きます(T-T)
うちは板前でまかないがあり仕事の時はご飯食べないからあれですが…
仕事終わるのも早くて21時過ぎ…パチンコいっても1時間ちょっとしかできないのに行きます💧
ご飯を一人で食べて一人で子供みてるからそのまま帰って来てほしいですが……うちはお小遣いでやってますし…休みは家にいてくれますし…仕事終わって飲みに行かれるよりいいかな💧ってそこは割りきりました(T-T)
うちの旦那はそれがゆういつの気晴らしみたいです💦
けどご飯つくったりして待ってると嫌ですよね(._.)

ゆりりんご
うちも同棲してから出産するまでずっとそれでした。
イライラが止まらなく何度も喧嘩になったし何度も私が泣いてました。
株で130万使いました。
本当に最悪です!
多分ギャンブル好きの人は一生直りませんよ。。
そういうセミナーとか行ったけど効果もなくて悲しいです。
-
ももた
この事ばっかり頭の中ぐるぐるまわって、モヤモヤ イライラして気分悪いですよね…。
結婚する前は「若い時はやっていた」って言ってたからまさか今も行ってるなんて思いもしませんでした😔
最近私に500円玉より大きいハゲが見つかったんですけど、さらにハゲそうです…笑泣
お返事ありがとうございます😭- 8月25日
-
ゆりりんご
今度小遣いギャンブルで使ってしまっても渡さないとかはどうですか?
喧嘩になっちゃいますかね?💦
それは嫌です💦
早く改善されるといいですね‼- 8月25日
ももた
そうなんです…。
それが唯一の楽しみなのだろうから、取り上げてしまうのはかわいそうだなと思いますが、旦那は「まだ仕事が終わらない」と嘘をついて行っているのが許せないんです…。
今日はパチンコに行くから夕飯は自分で済ませるというならまだしも、
嘘をついて行って、帰ってきて座ってご飯が出てくるのを待っていると思うと、一生懸命こどもをみながらご飯を作ったのがバカみたいに思えて…
パチンコに行くときは夕飯食べてきてねって言おうかと思ってますが、
私の父はギャンブルはせず、仕事が終わったらまっすぐ帰ってくる人だったのでやっぱり理解できないです…😩
めー
嘘はダメですね❗
私もそれは怒ります(T-T)
ももた
たばこ吸わないのにタバコ臭くして帰ってくるし、いつもはご飯食べてからお風呂入るのに、行ってきた日はバレるのが嫌なのか先にお風呂に入るから逆にバレバレっていう…
こどもみたいですよね😞
あーストレス‼︎笑
お返事いただいて嬉しかったです💕