※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テコの原理
家事・料理

コストコの↓この商品を購入した事のある方。使い勝手や料理のレパートリ…

コストコの↓この商品を購入した事のある方☆
使い勝手や料理のレパートリーはどうですか?とても気になっていますが、量が多いので使いきれるのか不安です。

購入して良かったですか?

コメント

うちはたべてくれませんでした〜!
そもそも芋系全滅だったので予想はしていましたが…(笑)
大人がポテトサラダなどにして頑張って食べました(笑)

• テコの原理

テコの原理

うちは芋系好きだけど、量が多すぎですかねσ(^_^;)

• 9月16日
ゆさん

片栗粉と水を少し足して、油で挙げてました(^^)

• ゆさん

ゆさん

本当に量多いです…
    一回一袋も使えませんでした我が家は。
    友達と二人でシェアしても残って更に人にあげたりしてました…

• 8月24日
  • テコの原理

テコの原理

いももち的なものですね‼︎数人でシェアがいいかもですね(^-^)

• 9月16日
とん

しょっぱめに味がついてるので私は牛乳よりお湯で戻して料理に使ってます(^-^)
確かに量多いですが中身小分けになってるのでそんなに困らないです😊

レパートリー増えたかどうかは解らないですが、あと一品何にも作りたくなーい😭とかの時にポテサラにあっとゆうまに出来たりミートソースやカレー余った時にグラタンにしたりするのに面倒じゃなくて良いです😄

• テコの原理

テコの原理

簡単にポテトサラダが出来るのはいいですよね(^-^)

• 9月16日
масо*゜

量が多いので半分にして友達とシェアしたりします☺味は濃いので味付けはあまりしません😊

この時期は暑いので冷製スープがおすすめですよ✨

あとはコロッケにも使えますよ♪ひき肉、玉ねぎ、にんじんなどいれて胡椒ふれば下味なしで美味しくできますよ♪

• テコの原理

テコの原理

スープやコロッケ‼︎家で作った事ないものなので、やってみたい気はします(^-^)

• 9月16日