お仕事 家を建てるにあたり、源泉徴収票の提出を指示されました。しかしながら… 家を建てるにあたり、源泉徴収票の提出を指示されました。しかしながら、つい先日不要とおもい、捨ててしまいました。職場での再発行は可能でしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 職場 源泉徴収 すず(9歳, 17歳, 19歳) コメント にこちゃん 源泉徴収って年収的なやつですか? 私も旦那も会社に言ったら用意してくれましたよ😊 8月24日 すず ですです! ありがとうございます😊明日、聞いてみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ですです!
ありがとうございます😊明日、聞いてみます!