5ak1
卵巣の手術なら子宮にメスを入れる訳ではないので、出産は帝王切開にはならないですよ☺️✨
逆子とかになれば別ですが、、、

退会ユーザー
私も卵巣嚢腫でしたが、子宮を切る訳ではないので多分普通分娩だと。
私も10センチありました。
14週ということで、まだ出産まで時間があるし、傷口もしっかりつくと思うので大丈夫かと思いますが。
5ak1
卵巣の手術なら子宮にメスを入れる訳ではないので、出産は帝王切開にはならないですよ☺️✨
逆子とかになれば別ですが、、、
退会ユーザー
私も卵巣嚢腫でしたが、子宮を切る訳ではないので多分普通分娩だと。
私も10センチありました。
14週ということで、まだ出産まで時間があるし、傷口もしっかりつくと思うので大丈夫かと思いますが。
「帝王切開」に関する質問
コロナ禍って本当にコロナに感染してるってだけで帝王切開になったんですか? 母体も赤ちゃんも何の問題もないのに…? コロナの時自分は妊婦じゃなかったので、そんなの気にもしてなかったんですけど コウノドリ読んでて…
現在妊娠7ヶ月で5ヶ月頃から胎盤の位置が低いと言われてました。 来週の検診結果でまだ胎盤の位置が低かったら帝王切開かもと言われてすごく不安です。 検索魔になってしまってドンドン不安で寝れません。 帝王切開が怖す…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント