妊娠・出産 今日妊婦健診初でした!混んでいたせいかエコー写真の説明?あまりくわし… いつもお世話になってます! 今日妊婦健診初でした! 混んでいたせいかエコー写真の説明?あまりくわしく聞けずに終わってしまいました😭💦 この写真の頭から出てるのはへその緒でしょうか? 手かな?とも思えるんですが… わかる方いたら教えて下さい✨ 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 妊婦 エコー エコー写真 妊婦健診 へその緒 にょっき(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まま へその緒ですね♪ 手だったら長すぎると思います😂 8月24日 にょっき そうですよね笑 ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょっき
そうですよね笑
ありがとうございます✨