ちょこむ
私も産後1ヶ月頃薄くなってきたのに、また赤い悪露が出て結局悪露が出なくなるまで2ヶ月かかりました💦
産後は生理の血の量多くなるときあるみたいです。私今産後初めての生理中ですが、かなり量多くてビックリしてます💦
悪露と生理の違いはにおいとか血の出方で分別するしかないですかね💦
ちょこむ
私も産後1ヶ月頃薄くなってきたのに、また赤い悪露が出て結局悪露が出なくなるまで2ヶ月かかりました💦
産後は生理の血の量多くなるときあるみたいです。私今産後初めての生理中ですが、かなり量多くてビックリしてます💦
悪露と生理の違いはにおいとか血の出方で分別するしかないですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが病院受診の際、私がいけないので主人が行く予定なのですが、症状や聞きたいことをメモに書いてお医者さんに伝えてもらうというのは非常識でしょうか? 中耳炎でずーっと耳鼻科に通っていて、また耳を気になり出…
幼稚園保育園の先生、先輩ママさん 教えていただきたいです。 4歳の息子が2月に生活発表会があり いま練習真っ盛りです。 セリフなども覚えているのでやれるはずなのですが やれる時とやれない時があったり 集中力がき…
5歳にもなってビー玉口の中に入れます?? 夜、ベッドで本を読んでる時に口が動いてたのでなんだと思ったらビー玉舐めてました。 とにかく口元にあるものを舐めたり食べたりする子で、何度も注意してますが今回もやりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント