カープ大好き💕
おめでとうございます❤
うり
私もいま5w1dで明日病院にいこうとしてるんですが、おっぱいが昨日まで生理前より張ってました。今日はなんか落ち着いてるんですけど。。
なみ
おめでとうございます!張ります!
マロンちゃん
おめでとうございます!
あたしも検査薬で薄く出て何日かあけてしたらくっくりでしたよー❣️
カープ大好き💕
おめでとうございます❤
うり
私もいま5w1dで明日病院にいこうとしてるんですが、おっぱいが昨日まで生理前より張ってました。今日はなんか落ち着いてるんですけど。。
なみ
おめでとうございます!張ります!
マロンちゃん
おめでとうございます!
あたしも検査薬で薄く出て何日かあけてしたらくっくりでしたよー❣️
「妊娠初期」に関する質問
21wです❕ 皆さん妊娠中の肌荒れどうしてますか?? 妊娠初期からすぐ肌が荒れ始めて いつも通りのケアで治るだろうと思い いつものケアしてたんですが 一向に治らなくて、、、 もういっそのこと皮膚科に行くか迷ってます…
妊娠初期の何かあっても卵の問題とよく聞きますが その場合って安静にする意味ってあるのでしょうか? 不妊治療にて妊娠判定を受けまだ胎嚢確認まで至っていません。 毎日出血があり不安です。 安静にしていますが時間が…
【妊娠初期の出血について】 体外受精にて移植し 5wで4.1mmの胎嚢が確認できました。 その2日後大量出血し (血の塊、トイレの便器は真っ赤が何度か) 即病院受診して下さいとの事で受診し 5w2dで5.1mmの胎嚢が確認できま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント