コメント
もちもち
そういうのが楽しい時期じゃないですか?
うちはママ〜だったのに、ママさんって言ったり、かーちゃんって言ったりもうテキトーですよ(笑)
色々分かってきて、おふざけしてるんじゃないですかね?(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと言って欲しいからってあんまりしつこく聞くと逆効果で、うちの子は面倒くさがって余計ふざけます( ゚д゚)
そのうち普通に呼ぶと思いますよ〜♪
ひあゆー
うちもよくアパ〜(パパ)って言われます☺︎その度ママですけどーって言ってます(笑)ママって呼んでくれてる!と思っても全然呼んでなかったりとか。なのでたまーに呼んでくれた時は褒めちぎります( ˊᵕˋ*)
クソババアって呼ばれるよりマシかな!って思ってます(笑)
純粋に悲しいと思えるmeimamaさんが凄く羨ましいです( ;∀;)
-
meimama♡
コメントありがとうございます♡
似た方がいて嬉しいです!
そしてそんな羨ましいなんてビックリです笑
私もママですけどね!っていつも突っ込んでますよ>_<笑
確かにクソババアよりはマシですね!笑
私もたまーにの時褒めちぎりますね!- 8月24日
Ko&Ma.mama
1歳児クラスから保育園に通ってた息子は、半年ほど「しぇんしぇい(先生)」か「パパ」としか言ってくれず、「ママ」不在でした😅(私が、「ママ」であることはわかってるのですが。)
2歳8ヶ月の今も、耳鼻科の鼻吸いのときは、「パパ〜」と同伴してないパパに助けを求めてます😑
-
meimama♡
やはり分かっていても言わない時期があったりするんですね!>_<
パパに助け求められても困りますねー❣️笑
うちも友達の前でパパー!とか言われてせつなくなってます😂- 8月24日
meimama♡
コメントありがとうございます!
ママさんとか可愛いですね〜♡笑
確かに、おちょくられてるのかな〜とも思ってました!
しつこいのはダメなんですね>_< つい聞きたくなりますが、我慢ですね!笑