コメント

青いおうちのまま
福島市ではないですがうちの子の時は1歳でも食べれるケーキをネットで頼みましたよ😊👍
青いおうちのまま
福島市ではないですがうちの子の時は1歳でも食べれるケーキをネットで頼みましたよ😊👍
「ケーキ」に関する質問
今日ケーキを買う予定です。 娘を幼稚園に送る朝一番に買いに行くか娘の幼稚園お迎え時に買いに行くかどちらが良いと思いますか?? 朝一だと開店直後になります。 まだ品数少ないですかね?? 幼稚園お迎えは15時頃にな…
昨日誕生日だったのですが、また夫に忘れられてました。 現在子育て中の主婦です。 夜分に長文失礼します。 結婚する前や結婚後に当日の遅いタイミングではあったけど「おめでとう」くらいは言ってくれてたんですけど、特…
10ヶ月の子がいます。 旦那の不注意で生クリームを大きなスプーン1すくいくらを食べてしまったみたいです。 はちみつは入っていないようでしたが、大丈夫なんでしょうか🥲🥲 一才のスマッシュケーキもヨーグルトで生クリー…
家事・料理人気の質問ランキング
あきれいまま
コメントありがとうございます!!!
ネットのケーキって美味しいですか!?!?
青いおうちのまま
一歳の子でも食べれる物だったので生クリームのケーキよりは味は落ちますが普通に美味しかったですよ!
見た目も可愛かったし❤️
あきれいまま
かわいいですね😊✨
検討してみます😁