家事・料理 福島市で1歳の誕生日ケーキ作ってくれる店ありますか!?!? 福島市で1歳の誕生日ケーキ作ってくれる店ありますか!?!? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 福島市 あきれいまま(7歳, 8歳) コメント 青いおうちのまま 福島市ではないですがうちの子の時は1歳でも食べれるケーキをネットで頼みましたよ😊👍 8月24日 あきれいまま コメントありがとうございます!!! ネットのケーキって美味しいですか!?!? 8月24日 青いおうちのまま 一歳の子でも食べれる物だったので生クリームのケーキよりは味は落ちますが普通に美味しかったですよ! 見た目も可愛かったし❤️ 8月24日 あきれいまま かわいいですね😊✨ 検討してみます😁 8月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきれいまま
コメントありがとうございます!!!
ネットのケーキって美味しいですか!?!?
青いおうちのまま
一歳の子でも食べれる物だったので生クリームのケーキよりは味は落ちますが普通に美味しかったですよ!
見た目も可愛かったし❤️
あきれいまま
かわいいですね😊✨
検討してみます😁