※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁき
妊娠・出産

1歳1ヶ月の息子がいる女性が、妊娠かもしれない状況で悩んでいます。生理予定日前に陽性反応が出たため、病院に行く予定です。妊娠中の活動についても心配しています。

1歳1ヶ月の息子を育ててます!2人目欲しいけど、もう少し後でもいいかなーと主人とも言っていた中、ここ何日かなんでもないのに気持ち悪かったり若干吐き気もあったりで、もしかしてと思い昨日検査薬しました!そしたら陽性反応!
嬉しいは嬉しいけど何とも言えない気持ちと思いながら、生理予測のアプリ見てみたら、今月の29日が生理予定日でした(^^;;
出産してから生理2回くらいきたけど凄く不規則で正直最後がいつだったか記憶には無く、アプリみたらまだ生理予定日前…。
明日病院に行く予定ですが、生理予定日前なのに陽性反応出て妊娠ってしてるんでしょうか(><)?
気になって投稿してみました!!
後妊娠してたら抱っこ紐ってして大丈夫でしょうか(´゚ω゚`)?
仕事もしてるし、自宅も階段4階だし、息子はまだ歩かないので階段の上り下りわ抱っこ紐なんです(´ ˙○˙ `)
どなたかお願いします!!

長文になってしまいすみません💦💦

コメント

たらこちゃん

おめでとうございます🎊
私はまだお腹の子4ヶ月ですが普通に抱っこ紐で買い物くらいはしちゃってますよ☆でもさすがに気になってきたのでなるべくベビーカーに乗せてます◟́◞̀

• まぁき

まぁき

ありがとうございます♡
    やっぱり妊娠確実ですかね(ღ♡‿♡ღ)
    そうなんですね!!気になっちゃいますよね(^^;;階段だけ抱っこ紐で他は、ベビーカーとかが良さそうですよね(^^)でもちょっと安心しました☆彡.。

• 8月24日