子育て・グッズ kiriのクリームチーズ、離乳食で使ってる方いますか?何カ月ごろからあげ… kiriのクリームチーズ、離乳食で使ってる方いますか? 何カ月ごろからあげてましたか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 2 離乳食 クリーム チーズ パーシー(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ミュち 確か7~8ヶ月の頃にそのままあげました(^^) 8月24日 パーシー ありがとうございます! 今はあげてないんですか?アレルギーチェックだけして、常備してない感じですかね??(>_<) 8月24日 ミュち 家にあればあげます(^^) 私も主人もチーズ好きで大体何かしらの種類のチーズを常備してるのでその時はたまたまkiriをあげた感じです! 今でも普通の6Pチーズとかkiriとかその時家にあるチーズをあげます♪ 息子もチーズ大好きなので笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます!
今はあげてないんですか?アレルギーチェックだけして、常備してない感じですかね??(>_<)
ミュち
家にあればあげます(^^)
私も主人もチーズ好きで大体何かしらの種類のチーズを常備してるのでその時はたまたまkiriをあげた感じです!
今でも普通の6Pチーズとかkiriとかその時家にあるチーズをあげます♪
息子もチーズ大好きなので笑