子育て・グッズ アップリカのラクーナコンフォートをお使いの方へ。タクシーで病院に行く際、車のトランクに乗るか知っている方いますか? アップリカのベビーカーの、ラクーナコンフォートをお使いの方に質問です。 タクシーで病院に行く際、ベビーカーを持参したいのですが、ラクーナコンフォートは車のトランクに乗りますか? 大きさがいまいち分からなくて、ご存知の方がいらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 病院 アップリカ ベビーカー 車 ベビー ベビ タクシー サルっこママ(7歳) コメント しぃ ラクーナコンフォートではないですが、アップリカのオプティアを使ってます! 高さ的には少しオプティアの方が小さいですが持ち手の部分を畳むことが出来るので、トランクに乗ると思いますよー( ੭•͈ω•͈)੭ 8月24日 サルっこママ 返信ありがとうございます! 持ち手の部分たためるんですか!? しっかり説明書見てみます! ありがとうございます! 8月24日 しぃ すいません。文字足らずでした… オプティアはハンドルが角度調整出来るのでそしたら余裕で乗りました! でも畳まなくてもコンパクトカーで乗ったのでタクシーならトランク乗ると思いますよー(^^) 8月24日 サルっこママ ご丁寧にありがとうございます! 今日行ったら、余裕で乗りました!^_^ ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サルっこママ
返信ありがとうございます!
持ち手の部分たためるんですか!?
しっかり説明書見てみます!
ありがとうございます!
しぃ
すいません。文字足らずでした…
オプティアはハンドルが角度調整出来るのでそしたら余裕で乗りました!
でも畳まなくてもコンパクトカーで乗ったのでタクシーならトランク乗ると思いますよー(^^)
サルっこママ
ご丁寧にありがとうございます!
今日行ったら、余裕で乗りました!^_^
ありがとうございました!