※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
妊娠・出産

38週で体調不良で日中眠気あり、長男との時間が思い通りに過ごせず、出産が待ち遠しいです。

38週になりました。色々、用事もしたいのに、苦しくて体がなかなか思うように動けず、、日中は眠気もあり、、寝転びながら、長男の絵本よんだり、トーマスを見たり、、
お外で遊んだりしたい歳だろうに、長男には、ほんとに申し訳ないです。(>_<)
出産の予兆もないので、もどかしいな、、陣痛早くこないかな~

コメント

あまじ

分かります!私なんて6歳の娘がごはん炊いたり洗濯干したりしてくれて…

外で遊びたいんだろうに…連れていってあげれないし_| ̄|○

今年の夏は我慢我慢で申し訳無いです(ToT)

• トトロ

トトロ

コメントありがとうございます。優しくお母さん思いの娘さんですね~(^^)
    外に出かけて急に、破水しても、困るので私も、じっとしてます~(>_<)

• 8月24日
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

全く同じです!笑
ずっとゴロゴロ〜寝落ちしてしまい
気付いたらこの時間で
もう動きたくないしアバラ痛いし
早く産んでパキパキ動きたいです😭

息子も大量有り余ってます😅

• トトロ

トトロ

コメントありがとうございます。毎日、いつ産まれるかハラハラして子供と待ってるのもなんだか辛いですよね(>_<)お互い出産頑張りましょう!

• 8月24日