コメント
ゆきや
中々寝ない時があり、おしゃぶりを使いました!
うちの娘はコンビのおしゃぶりは硬くて咥えてくれないので、NUKのおしゃぶりを使ったらよく咥えてくれてます(*^o^*)
NUKは柔らかめですよ♪
硬いと吸いにくかったりするみたいですね(;´Д`)
あとは母乳の子はゴムの味が苦手で中々咥えなかったりもするので、様子見ながらおしゃぶりを使ってもいいとおもいます☆
ゆきや
中々寝ない時があり、おしゃぶりを使いました!
うちの娘はコンビのおしゃぶりは硬くて咥えてくれないので、NUKのおしゃぶりを使ったらよく咥えてくれてます(*^o^*)
NUKは柔らかめですよ♪
硬いと吸いにくかったりするみたいですね(;´Д`)
あとは母乳の子はゴムの味が苦手で中々咥えなかったりもするので、様子見ながらおしゃぶりを使ってもいいとおもいます☆
「おしゃぶり」に関する質問
抱っこしないと寝ないから抱っこのまま横になって 腕も腰も身体中バキバキ…( ; ; ) 日中はずっと抱っこ紐… 置いて寝てくれることを願って謎に今日からやる気出てきて 今まで1人でお風呂も入れたことないのに旦那の帰り…
小学生になったからといって指しゃぶりがおさまるわけではないですよね?!4さい半ですが、寝る時がっつりおしゃぶりしてて、歯科にも行ってるし、にがいマニキュアもやってますけどだめです。というか癇癪おこすので指し…
明日2週間検診です。 夜は泣かずに寝てくれるのですが日中起きてる時間はほぼ泣いてるのですが病院行く前におしゃぶりとか買っていったほうがいいですかね? ミルクはできるだけ直前にあげようと思っています。外でギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなi
ありがとうございます!
NUKのおしゃぶりは、薬局や西松屋等で普通に買えそうですか?
ゆきや
私が購入したのは赤ちゃん本舗でした(*^o^*)
近くのドラックストアと西松屋では売ってなくてわざわざ赤ちゃん本舗まで行きました(;´Д`A
ゆきや
アマゾンなどでも売ってますよ(^○^)
いなi
ありがとうございます(^ω^)西松屋に行って探し回ってしまうとこでした(´Д`)
2,3カ月の頃に何回かおしゃぶりで寝てくれたのですが、やはり基本的にはおしゃぶり嫌いみたいでもう使うのやめてたのですが、もう一度おしゃぶりでチャレンジしてみようと思います(^o^)