その他の疑問 1才半検診みなさんのところは何時間かかりましたか?田舎ですがうちは3… 1才半検診みなさんのところは何時間かかりましたか?田舎ですがうちは3時間でした( 笑 ) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 検診 田舎 うさぴょん(7歳, 9歳) コメント shoukichi☆ 多分、私の地域も同じくらいでしたね。 8月24日 うさぴょん そうなんですね!(*'ω')(*'ω') 8月24日 shoukichi☆ グッドアンサーありがとうございます😉👍🎶 いろいろなことをしていたり順番あったからかかりますよね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
そうなんですね!(*'ω')(*'ω')
shoukichi☆
グッドアンサーありがとうございます😉👍🎶
いろいろなことをしていたり順番あったからかかりますよね。