子育て・グッズ 今度離乳食にカッテージチーズを作ろうと思うのですが冷蔵保存だとどれ… 今度離乳食にカッテージチーズを作ろうと思うのですが冷蔵保存だとどれくらい持ちますか?3日くらいなら大丈夫でしょうか?もしダメなら冷凍しようかなとも思うのですが、チーズは冷凍しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 チーズ yuki(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 豆しば 冷凍しました! ただチーズの解凍は結構難しいです。 冷蔵だと2.3日と検索したら出てきました 8月24日 yuki 回答ありがとうございます(*´ω`*)やはり冷蔵だと使いきれなさそうなので冷凍してみることにします! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
回答ありがとうございます(*´ω`*)やはり冷蔵だと使いきれなさそうなので冷凍してみることにします!