コメント

モンちゃん💛🥟
私も同じでした!
出品したい物はたくさんあるのに、出品するのに勇気がいりました💦
昨日の夕方からはじめて、8品出品して、もう4品も売れてビックリです(笑)
モンちゃん💛🥟
私も同じでした!
出品したい物はたくさんあるのに、出品するのに勇気がいりました💦
昨日の夕方からはじめて、8品出品して、もう4品も売れてビックリです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りょー
ちょいちょいトラブル聞いたりしますし、勇気いりますよね(´Д` )💦
すごいですね!
私、梱包とか苦手なんですよね…
それもネックで…笑
モンちゃん💛🥟
わかります(>_<)
クレーマーとかに当たったらどうしようとか考えたら怖くて(^^;
なんか梱包の仕方の例とかも、メルカリのガイドにありました!
お洋服であれば、ビニールに入れて(雨に濡れたときに染みないように)紙袋に入れるとか書いてあったような気がします\(^o^)/
りょー
そうなんですよね^^;
色んな方がいますしね…
ガイド、見てみます*\(^o^)/*
紙袋、沢山あるので使えるのならいいですね!
モンちゃん💛🥟
ですね!
今のところ、変な人には当たってません(笑)
入るのであれば、封筒とかでも大丈夫みたいです!
私も最初は梱包、発送が不安なので封筒で送れるような小物を出品してます🙌
少しずつ大きい物を出品していってます(笑)
りょー
平和が一番ですよね…笑
そうなんですね✨
参考にさせていただきます*\(^o^)/*
小さな物から出品してみます❤️