雑談・つぶやき 着なくなった服を処分しようかと思い、メルカリアプリをインストールし… 着なくなった服を処分しようかと思い、メルカリアプリをインストールしたはいいけど、よく分からなくて未だ出品せず。 でも、クローゼットの中をスッキリさせたい…! 産後、着なくなった服の方が今よく着る服より断然多い(´Д` ) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り アプリ 産後 服 メルカリ りょー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント モンちゃん💛🥟 私も同じでした! 出品したい物はたくさんあるのに、出品するのに勇気がいりました💦 昨日の夕方からはじめて、8品出品して、もう4品も売れてビックリです(笑) 8月24日 りょー ちょいちょいトラブル聞いたりしますし、勇気いりますよね(´Д` )💦 すごいですね! 私、梱包とか苦手なんですよね… それもネックで…笑 8月24日 モンちゃん💛🥟 わかります(>_<) クレーマーとかに当たったらどうしようとか考えたら怖くて(^^; なんか梱包の仕方の例とかも、メルカリのガイドにありました! お洋服であれば、ビニールに入れて(雨に濡れたときに染みないように)紙袋に入れるとか書いてあったような気がします\(^o^)/ 8月24日 りょー そうなんですよね^^; 色んな方がいますしね… ガイド、見てみます*\(^o^)/* 紙袋、沢山あるので使えるのならいいですね! 8月24日 モンちゃん💛🥟 ですね! 今のところ、変な人には当たってません(笑) 入るのであれば、封筒とかでも大丈夫みたいです! 私も最初は梱包、発送が不安なので封筒で送れるような小物を出品してます🙌 少しずつ大きい物を出品していってます(笑) 8月24日 りょー 平和が一番ですよね…笑 そうなんですね✨ 参考にさせていただきます*\(^o^)/* 小さな物から出品してみます❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
ちょいちょいトラブル聞いたりしますし、勇気いりますよね(´Д` )💦
すごいですね!
私、梱包とか苦手なんですよね…
それもネックで…笑
モンちゃん💛🥟
わかります(>_<)
クレーマーとかに当たったらどうしようとか考えたら怖くて(^^;
なんか梱包の仕方の例とかも、メルカリのガイドにありました!
お洋服であれば、ビニールに入れて(雨に濡れたときに染みないように)紙袋に入れるとか書いてあったような気がします\(^o^)/
りょー
そうなんですよね^^;
色んな方がいますしね…
ガイド、見てみます*\(^o^)/*
紙袋、沢山あるので使えるのならいいですね!
モンちゃん💛🥟
ですね!
今のところ、変な人には当たってません(笑)
入るのであれば、封筒とかでも大丈夫みたいです!
私も最初は梱包、発送が不安なので封筒で送れるような小物を出品してます🙌
少しずつ大きい物を出品していってます(笑)
りょー
平和が一番ですよね…笑
そうなんですね✨
参考にさせていただきます*\(^o^)/*
小さな物から出品してみます❤️