コメント
モンちゃん💛🥟
私も同じでした!
出品したい物はたくさんあるのに、出品するのに勇気がいりました💦
昨日の夕方からはじめて、8品出品して、もう4品も売れてビックリです(笑)
モンちゃん💛🥟
私も同じでした!
出品したい物はたくさんあるのに、出品するのに勇気がいりました💦
昨日の夕方からはじめて、8品出品して、もう4品も売れてビックリです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
AI役に立ちすぎてびっくりしました。 GoogleのGeminiを入れてみたのですが、読んで欲しくてつぶやきです笑 【送った内容】 聞いてください。 食器の洗い物大量で、疲れた顔して洗ってる妻に「いつもありがとう、お疲れ様…
実家での集まり楽しかったな☺️🩷お寿司美味しかった🍣弟家族と雪降る中公園で氷おにして、寒すぎて本当に凍るかと思った😂大好きないとこに会えて息子がうれしそうでよかった🫶
全然楽しくない正月 ずっと娘の4月1日に生まれてかわいそうって話で盛り上がってるんだけど なにがかわいそうなのか答えてくれ 今年の4月に元気いっぱい小学生になりますよ!! 娘が生まれて親の私は毎日幸せもらって子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りょー
ちょいちょいトラブル聞いたりしますし、勇気いりますよね(´Д` )💦
すごいですね!
私、梱包とか苦手なんですよね…
それもネックで…笑
モンちゃん💛🥟
わかります(>_<)
クレーマーとかに当たったらどうしようとか考えたら怖くて(^^;
なんか梱包の仕方の例とかも、メルカリのガイドにありました!
お洋服であれば、ビニールに入れて(雨に濡れたときに染みないように)紙袋に入れるとか書いてあったような気がします\(^o^)/
りょー
そうなんですよね^^;
色んな方がいますしね…
ガイド、見てみます*\(^o^)/*
紙袋、沢山あるので使えるのならいいですね!
モンちゃん💛🥟
ですね!
今のところ、変な人には当たってません(笑)
入るのであれば、封筒とかでも大丈夫みたいです!
私も最初は梱包、発送が不安なので封筒で送れるような小物を出品してます🙌
少しずつ大きい物を出品していってます(笑)
りょー
平和が一番ですよね…笑
そうなんですね✨
参考にさせていただきます*\(^o^)/*
小さな物から出品してみます❤️