流産するような夢見て、何だか不安になった(T_T)なんであんな夢見たんだ…
流産するような夢見て、何だか不安になった(T_T)
なんであんな夢見たんだろう(˃⌑˂ഃ)
- ❤︎ s mama (3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント

ゆーゆ
意外と意識していない不安が夢に反映されたりするみたいですよ(^ω^)
元気に育って元気に生まれてきてくれることを願ってます⭐
流産するような夢見て、何だか不安になった(T_T)
なんであんな夢見たんだろう(˃⌑˂ഃ)
ゆーゆ
意外と意識していない不安が夢に反映されたりするみたいですよ(^ω^)
元気に育って元気に生まれてきてくれることを願ってます⭐
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴なんだけど。 今日ね、働き始めたばかりの職場で、どこに置いてるか分からないものがあって、「◯◯どこですか?」って聞いたら、呆れ笑いされながら「色々あちこちあるから探してくださいね〜」 て言われたの。…
どの答えの仕方が良かったのか分からず、モヤモヤしているので皆さん知恵を貸してください!! あるママさんから 旦那がいないと0歳と年少のワンオペ大変だよ〜 と言われました。 私は子供3人のシングルです(そのママ…
寝返りして息子に触れたら 「あぁっつ‼︎」 体温計を脇にはさむ…深夜25時 ピピピッっと39度。 日付は変わって土曜日になってます 学童行かせてパートいれてる日やわ 私の職場は休む場合 グループLINEで代わりを募る はぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❤︎ s mama
そうなんですね!安心しました。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ)
すくすく育ってくれると信じて頑張ります😊ありがとうございます✨