コメント
退会ユーザー
私長女の時に、予定日近くに食べましたけど大丈夫でしたょ(笑)
春
焼き肉もオロナインCも全然効きませんでしたよ(^-^)なので、今回は気にせず食べてます(^-^)
-
m
そうなんですね☺️わたしも食べに行きたいと思いますきらきら
- 8月24日
-
m
きらきら←✨
絵文字に変換できてませんでした😅すみません😢- 8月24日
-
春
いいですよ💕気にしないでください(╹◡╹)♡楽しんで食べてきてください✨
- 8月24日
mm
わたしは焼肉を予定日の前日に食べたらでてきました 🤣笑 その前から焼肉とかコーヒー飲んだり、食べたりしてました^_^
-
m
予定日の前日に食べたんですね!!
まだ予定日までは日にちがあるから大丈夫かな、、?🤔食べたら気持ち安静にしときます😂- 8月24日
-
mm
前日にジンクスのオロナミンCと焼肉しました!そして次の日産まれました!笑
だけど だいぶ前から焼肉とかは
いってました (๑>◡<๑)- 8月24日
-
m
あんまり関係ないと思いますが明日はオロナミンCは飲まないようにしときます!(笑)
ありがとうございました😊- 8月24日
まめ
なんの根拠もないんじゃないかなと💦
誰がオロナミンCとか焼肉とかいいだしたのかなーと私は思ってます。
子宮頸管短いなら、私なら自宅で安静にしてますかね👌
絶対大丈夫なんてないと思いますし!
私もずっと妊娠中焼き肉たべたくて、でも、やめておきました。
私も子宮頸管短めだったので…
産後落ち着いてから焼き肉食べに行きました♥
-
m
本当何なんですかね?😂
他の先生に診てもらうと、短くないと言われたり、本当に短いのかは分からなくて薬とかも特には飲んでいないのですが、1度言われたことがあったので💦我慢したんですね😣私も無理のないようにします!ありがとうございます!- 8月24日
-
まめ
なるほどなるほど…
一時の我慢だしと思って、私は安静にしてました👌
なるべくお腹の中で育てた方が良いと思いますし!
3000㌘越えてればわりと育てやすいと思います!
元気な赤ちゃんうまれますように!
暑いので身体無理せず☺- 8月24日
-
m
そうですよね🌟お腹にいれる間はいてもらいたいです😊前回2500あったので明日の健診で増えてるといいです😆
ありがとうございます💓☺️- 8月24日
ムー
予定日近くで焼肉食べましたが全然でした〜😄ちなみにオロナミンCも3日ほど飲みましたが陣痛こず!笑
関係ないかと思います(^^)
-
m
そうだったんですか!やっぱりジンクスですかね☺️
- 8月24日
青いおうちのまま
夜陣痛来たんですが昼間焼肉食べました❗️
でもたまたまだったと思いますよ😅👍
-
m
おぉ!焼肉だとしたらすごい即効生ですね😧(笑)
焼肉食べる前と後は一応安静にすることにします(笑)- 8月24日
ぽんちゃん
わたしも焼肉大好きで毎週のようにガンガン食べまくってましたが、予定日1週間前の1番いい頃に生まれましたよ🤗
ゆっくり食べられるのは今のうちだと思うので、楽しんでください✨
-
m
焼肉おいしいですもんね🤤✨
私は久しぶりなので大丈夫かな?1週間くらいなら全然大丈夫ですもんね♩
ありがとうございます!無理なく楽しんできます☺️- 8月24日
はなこ
焼き肉2回、オロナミンC2日に1回ずつ飲んでも陣痛は来なくて予定日超過の誘発分娩でした(笑)
-
m
効き目なしだったんですね!(笑)
タイミングとか体質によるんですかね?🤔
コメントありがとうございます✨- 8月24日
m
大丈夫ですよね!?(笑)ありがとうございました😊