その他の疑問 Eテレの法律と結婚の事について放送されてて見てたけど…別性とかよりも… Eテレの法律と結婚の事について放送されてて見てたけど… 別性とかよりも子供に関する法律どうにかした方がいいんじゃない?? と…ふと思った( ̄∇ ̄) 不倫相手の子なのに騙して旦那の子として産んで、離婚となれば他人の子に養育費を払い続けなければいけない無茶苦茶な法律とか。 珍しくない事案らしいから、その内、産後に産科にて検査科目にDNA検査が追加されたりして(∀) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 旦那 養育費 産後 離婚 結婚 Eテレ 不倫 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 10人に1人は父親違うのに 育ててる人がいるみたいですよ😫 もちろん、我が子だと思ってるみたいですが… 気付かないものなんですかね?😫 8月24日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます。 気付かない見たいですね(´θ`llll) 取り違えの場合、出産した母親でさえ気付かないぐらいなので男なら尚更ですかね…( ̄∇ ̄)? 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます。
気付かない見たいですね(´θ`llll)
取り違えの場合、出産した母親でさえ気付かないぐらいなので男なら尚更ですかね…( ̄∇ ̄)?