子育て・グッズ 固ゆで卵の黄身を増やして食べさせているが、白身も食べさせて大丈夫でしょうか? 卵の食べさせ方について教えてください。 固ゆで卵の黄身を耳かき1さじ程度から始めて2さじ、3さじと増やしてるところです。 どれ位まで食べさせたら白身も食べさせて大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 夫 食べさせ方 まめママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 半分までいったら白身トライしてみましたー! 8月24日 まめママ そうなんですね😊 2週間位かけて黄身をあげる感じですかね❓ 8月24日 ❤︎男女ママ♡ 連日は怖かったのでやらなかったため1ヶ月ほどかかりました! 8月24日 まめママ ありがとうございます😃 連続であげちゃってました💦 ゆっくり増やしていきます🥚 8月24日 ❤︎男女ママ♡ アレルギーが次の日出ることもあるので隔日のがいいと医師に言われて◡̈⃝ ゆっくりゆっくり焦らずやってあげてください 8月24日 まめママ はい😊ありがとうございます💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
そうなんですね😊
2週間位かけて黄身をあげる感じですかね❓
❤︎男女ママ♡
連日は怖かったのでやらなかったため1ヶ月ほどかかりました!
まめママ
ありがとうございます😃
連続であげちゃってました💦
ゆっくり増やしていきます🥚
❤︎男女ママ♡
アレルギーが次の日出ることもあるので隔日のがいいと医師に言われて◡̈⃝
ゆっくりゆっくり焦らずやってあげてください
まめママ
はい😊ありがとうございます💕