雑談・つぶやき お出かけの予定が中止!退屈してぐずる息子をエルゴに乗せて、室内でお出… お出かけの予定が中止! 退屈してぐずる息子をエルゴに乗せて、室内でお出かけごっこ! 「さぁ電車に乗るよ♪やったぁ~♪席が空いてるよ♪」とリビングのイスに座る。 「フギャー!」 「ごめんごめん。お外が見たいんだね♪」と立ってベランダから外を見る。 「到着~♪改札に向かうよ♪」と家の階段を上がる。 「お外は暑いね♪」と熱気ムンムンの2階でウロウロ。 いろんな意味でキッツイわーー! ってか、エルゴの腰抱きのメリットってなにーー?! 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 1 エルゴ 熱 息子 レイナ(10歳) コメント ゆきや ちょっと内容が可愛くてコメントしちゃいました(*^o^*) 息子ちゃんはお出かけしたかったのですね(>人<;) 7月29日 レイナ コメントありがとうございます(*^^*) 昨日からエルゴを出して明日はお出かけだよ~♪と何度も言っていたので、相当その気にさせてたと思います(笑) 7月29日 ゆきや そうだったんですね♪(´▽`) ならなおさらお母さんとのお出かけ楽しみにしてたのかもしれないですねo(`ω´)o 息子ちゃん素直で可愛いですね♪ 7月29日 レイナ ありがとうございます♪ 最近エアコンをつけた部屋に引きこもりがちで退屈させちゃってるんです(×_×) 明日はどこかにお出かけします♪ 7月29日 ゆきや うちも暑くて外に出るのが億劫なのでほとんど引きこもりです(;´Д`) 娘には申し訳ないと思いつつも(>人<;) 明日のお出かけ楽しみですね♪ 7月29日 レイナ 熱中症も怖いですもんね。 手足口病も流行っているし、涼しい部屋が一番一番(笑) 暑くなる前にささっとお出かけしてきます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
コメントありがとうございます(*^^*)
昨日からエルゴを出して明日はお出かけだよ~♪と何度も言っていたので、相当その気にさせてたと思います(笑)
ゆきや
そうだったんですね♪(´▽`)
ならなおさらお母さんとのお出かけ楽しみにしてたのかもしれないですねo(`ω´)o
息子ちゃん素直で可愛いですね♪
レイナ
ありがとうございます♪
最近エアコンをつけた部屋に引きこもりがちで退屈させちゃってるんです(×_×)
明日はどこかにお出かけします♪
ゆきや
うちも暑くて外に出るのが億劫なのでほとんど引きこもりです(;´Д`)
娘には申し訳ないと思いつつも(>人<;)
明日のお出かけ楽しみですね♪
レイナ
熱中症も怖いですもんね。
手足口病も流行っているし、涼しい部屋が一番一番(笑)
暑くなる前にささっとお出かけしてきます!