コメント

✿さとあゆ✿
単純計算で、8月4日頃に排卵予定なのでどのタイミングも合ってない印象です(´・ω・`;)
検査薬は今日試されたのでしょうか?今日の段階で陰性なら7/25までの性行為での妊娠は否定されています。
茶おりはまだ続いていますか?そのまま生理になる可能性もあるのかなーと思います
✿さとあゆ✿
単純計算で、8月4日頃に排卵予定なのでどのタイミングも合ってない印象です(´・ω・`;)
検査薬は今日試されたのでしょうか?今日の段階で陰性なら7/25までの性行為での妊娠は否定されています。
茶おりはまだ続いていますか?そのまま生理になる可能性もあるのかなーと思います
「生理予定日」に関する質問
5週4d 胎嚢確認できず、、、、 前回生理 → 5月20日 排卵予定日→6月4日 生理予定日から2日後に妊娠検査薬にて陽性。 今日検診行く前に妊娠検査薬したところ、逆転現象起きており陽性が出ておりました。 推定5w4dですが、…
着床出血の可能性ありますか?💦💦 産後初めての生理が6/11に始まり、23日に行為がありました。今日、生理初日?くらいの出血がありました。 着床出血はありえないですよね?ネットで調べると生理予定日頃に出るのが着床出血…
いつもの生理前の体調となんか違うなあと思い、 生理予定日➕2日目で妊娠検査薬やってみたら 陽性なんですけど、早めに検査薬やってしまったけど 合ってますか???
妊活人気の質問ランキング
YUUUUN
検査は今朝しました!
茶オリは今日はまだ見ていません😓
生理痛のようなものは続いているので生理きますかね😅
今週末こなければ病院行こうと思います!
✿さとあゆ✿
まず8/10の性行為の結果が出ない時期なので8月末にもう1度検査をしてから、陰性でも陽性でも病院に行かれた方が良いと思います。
生理も基本的に心当たりがなくとも3週間来なければ来てくださいと言われるので