※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

子供が可愛くて離れたくないですが、育児は大変でも幸せと感謝しています。

子供が可愛すぎてたまりません
一歳の誕生日と同時に仕事復帰なのですが、ひと時も離れたくないです( ;∀;)
自分が親バカすぎて、この先大丈夫なのかと、、、( ´△`)

毎日育児が大変で、自分の時間がなかなか取れなくてボロボロだけど、それ以上の幸せと喜びをくれる子供に感謝です

コメント

おもりゆ

私もまだ先ですが、1歳前に復帰予定です!
可愛くて可愛くて、生活のことを考えなくてもいいなら復帰したくありません(´・ω・`)笑

自分のことをここまで犠牲にしても愛おしい存在がいるなんて、幸せですよね♡

• プリン

プリン

本当にそうですよね!
    生活のこと考えなくていいなら、ずっと子供のそばにいたいですよね( ;∀;)

• 8月29日
ユミるん

わかります!出産前は半年で仕事復帰、子供は預けてバリバリ働くつもりでした。でも出産してからはまったく離れたくないです、可愛くていとおしくて仕方ないです。仕事人間だった自分がこんなに変わるなんてびっくりです。
旦那の給料が充分なら働きたくないです。保育園とか小学校から帰ってきたら お帰りってぎゅってしたいです

• プリン

プリン

うちも、旦那のお給料だけでは生活が苦しいので、泣く泣くフルタイムで働かなければならない現実が辛いです( ´△`)、
    ですが、保育園への我が子のお迎えも少し楽しみでもあります!笑 やっと会える!という気持ちにワクワクです( ^∀^)

• 8月29日