子育て・グッズ 離乳食の味付けについて教えて下さい!10ヶ月の子どもがいます。離乳食の… 離乳食の味付けについて教えて下さい! 10ヶ月の子どもがいます。 離乳食の本などを見ると しょうゆやだしで 味付けをしている レシピがほとんどなんですが、 もし子供が味付けなしで パクパク食べるようであれば そのまま食べさせていいのでしょうか。 それとも、 醤油やだしの味を知るために 味付けをした方がいいのでしょうか。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 離乳食 レシピ 名古屋在住はな コメント あーか 味付けなしで食べるぶんには今でも味付けないです(・ω・)/ 8月24日 名古屋在住はな ありがとうございます! そのままで食べさせたいと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名古屋在住はな
ありがとうございます!
そのままで食べさせたいと思います!