家事・料理 離乳食の進め方なんですが鶏のささみはだいぶ慣れて食べます。和光堂のB… 離乳食の進め方なんですが 鶏のささみはだいぶ慣れて 食べます。 和光堂のBFの鶏、レバー、鯛の3種パックも 食べました。 今日鶏胸肉を食べさせようと思うんですが それでもやはり 小さじ1からあげますか? 同じ鶏肉で部位が違うだけなので 普通にあげちゃいますか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 離乳食 肉 和光堂 ささみ ひなmam(8歳) コメント メレディス 普通に上げて平気です。 肉類は様子見ないでふつうにあげます 8月24日 ひなmam ありがとうございます。 さっき胸肉をチョッパーでミンチにして片栗粉混ぜて肉団子にしました。 他にタンパク質がなかったので 気になりました。 ちなみに豚や牛は小さじ1から はじめましたか⁇ 8月24日 メレディス いえ、アレルギー起こさなくないです??私が無知なだけ?笑 魚も🐟小さじ1とかじゃなくガンガン料理に混ぜてます! 気をつけてるのは、 野菜だと茄子 フルーツは りんご もも ですねぇ。たまごや牛乳はもちろんお試しあげしましたよ。 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmam
ありがとうございます。
さっき胸肉をチョッパーでミンチにして片栗粉混ぜて肉団子にしました。
他にタンパク質がなかったので
気になりました。
ちなみに豚や牛は小さじ1から
はじめましたか⁇
メレディス
いえ、アレルギー起こさなくないです??私が無知なだけ?笑
魚も🐟小さじ1とかじゃなくガンガン料理に混ぜてます!
気をつけてるのは、
野菜だと茄子
フルーツは りんご もも
ですねぇ。たまごや牛乳はもちろんお試しあげしましたよ。