コメント
ちょみ
おもちゃではないのですが…どうしてもママの顔を見ないといけない赤ちゃんじゃなければたくさん外を見せてあげてください😚外を観察して、見たことのない景色を見るのが最高のおもちゃじゃないかと思います!
電車などでおはなししちゃうようなら、お気に入りのラトルなどを紐でベビーカーにくくりつけて渡してます😊
ありるるる♡
うちもアップリカです😌💓
おもちゃはブライドスターツの写真のものと…オーボールをベビーカー用に購入しました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
ブライドスターツのやつは握りやすいし鏡もついてるし✨毎回シャカシャカ遊んでますよ😆
-
ありるるる♡
写真忘れちゃいました💦- 8月24日
-
ジュンジュン
かわいい❤️
鏡付いてるのいいですね🙆
同じような物売ってたら買いたいです🎵たくさんおもちゃあって悩みますよね…💦- 8月24日
結優
うちはベビーカーには特につけてないです。ちょっとお散歩に行くくらいなら空見たりちょっと高い建物が見えたり、木が見えたりいろいろできるかなぁって感じです。
どうしてものときはアンパンマンのオーボールっぽい中にカシャカシャ鳴るプラスチックのボールが入ったのをぶら下げてました。
握ってるだけであんまり遊ばなかったですけどね(^.^;
ジュンジュン
やはり外の景色を見せた方がいいのかな?おもちゃ買うなら一個かなー。
オーボール買いましたがまだ見向きもしません。ぶら下げたら見てくれるかもなんでぶら下げてみます❤️
ジュンジュン
なるほど。
観察するのもおもちゃの一つですもんね。退屈じゃないかと心配になってしまって😅
ありがとうございました😆