※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

再開してから二回目の生理は何日後にきましたか?周期が安定したのはいつからですか?再開後40日ほど経過し、二回目の生理がまだ来ていません。

生理が再開してから二回目の生理は何日後にきましたか??周期が安定したのはいつからですか?妊娠前は28日周期で、再開してから40日ほどになりますが二回目の生理がきません。白いズボン履きたくて、、急にくると焦りますよね、、😫

コメント

二回目はほぼ一ヶ月できましたが、三回目が二ヶ月以上遅れました(^o^;
再開してから一年はなかなか安定しないみたいですね。
白いズボン素敵ですね!でも怖いですよね(笑)

• みさ

みさ

2ヶ月後ですか??😥ずっとヒヤヒヤしないといけないから嫌ですね
    。着る服なやみます、、、

• 8月24日
みかん

2回目は14日後にきて、3回目は42日後にきました!
ほんといつくるかわからなくて怖いですよね😭

• みさ

みさ

2回目めちゃ早くないですか??
    😨😨😨😨

来るなら前もってお知らせほしいですよね。ナプキンつけて待機も蒸れそうだし、、、

• 8月24日
しょう&ゆうちゃん@ママ

一人目の時は再開してほぼずれることなくきましたが、二人目の今、先月きたのですが、今月はまだきません。たまにお腹痛いなーと思うのですが、くる気配なし。まだ母乳あげてるので、安定してないだけだと思ってます。

• みさ

みさ

そうなんですよお腹が痛いと思う食べに来たかな来たかなと思ってトイレ行くんですけどね😅

はやく安定してほしいです

• 8月24日