妊娠・出産 妊娠17週で胃の辺りが膨らんでいる状況について相談したいです。写真ではわかりにくいですが、このようなことは普通ですか? 妊娠17wですが、胃の辺りもお腹がボコっと出ています( ̄Д ̄)こんなことあるんですかね?? 写真だと全然わかんないんですが、、(T-T) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊娠 写真 モルっち(7歳, 9歳) コメント つな わたし胃の辺りからぼこって出てます🤢🤢 8月24日 モルっち わたし胃の真ん中だけボコンとしてます(T-T) 性別わかりました??^ ^ 8月24日 つな こんな早くからお腹出てたっけ?って感じです🤢💕 女の子かもって言われてて次の検診で確定するかもです😊✨ 8月24日 モルっち 本当ですよね!5ヶ月でこんな出るっけって思いますよね.°(ಗдಗ。)°.笑 そうなんですねー💓楽しみですね❤️ 8月24日 つな 後期になったらどんなもん出るのって 思いますよね😂💓 モルっちさんは性別分かりました?♡ 8月24日 モルっち 本当ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) つわりが終わり始めて、食べれるようになってきて5kg減った体重が戻りつつあります( ̄Д ̄)笑 うちは多分男の子かな?って言われました! 先生に、あなたは男の子産みそうだからね!って言われてえっ?!みたいな感じです笑 8月24日 つな わたしもつわりが終わって 徐々に戻ってきて増え出そうとしてる ところですm(__)m💦笑 そんなこと言われたんですか?笑 産みそうだからとかいいから 女の子か男の子かエコーでしっかり 見て欲しいですよね😂笑 8月24日 モルっち 体重管理難しいですよね(T-T) 家にいると何かしら口に入れてる感じです笑 本当ですよね( ̄Д ̄)ノ笑 どう反応していいかわからなかったです.°(ಗдಗ。)°.笑 上が女の子なんで2人目は男の子でもよかったんですが、わたし的には女の子がほしいですー!笑 8月24日 つな ほんとですよね😭💦 1人目の時プラス15キロも増えたんで 気をつけないとと思って😭💦 そうですよねえ😂笑 わたしのところも上の子が女の子なんで2人目も女の子がいいなあって思ってるんですよね😂💓 8月24日 モルっち わたし1人目は17kg太りました!笑 つわりで吐いてても体重増えてました笑 女の子可愛いですよねヽ(´▽`)/ 服も可愛いの多いし❤️ 8月24日 みゆ 2人目はそんな感じでしたよ〜! 8月24日 モルっち そうなんですか! 胃になんかあると思いました笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルっち
わたし胃の真ん中だけボコンとしてます(T-T)
性別わかりました??^ ^
つな
こんな早くからお腹出てたっけ?って感じです🤢💕
女の子かもって言われてて次の検診で確定するかもです😊✨
モルっち
本当ですよね!5ヶ月でこんな出るっけって思いますよね.°(ಗдಗ。)°.笑
そうなんですねー💓楽しみですね❤️
つな
後期になったらどんなもん出るのって
思いますよね😂💓
モルっちさんは性別分かりました?♡
モルっち
本当ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
つわりが終わり始めて、食べれるようになってきて5kg減った体重が戻りつつあります( ̄Д ̄)笑
うちは多分男の子かな?って言われました!
先生に、あなたは男の子産みそうだからね!って言われてえっ?!みたいな感じです笑
つな
わたしもつわりが終わって
徐々に戻ってきて増え出そうとしてる
ところですm(__)m💦笑
そんなこと言われたんですか?笑
産みそうだからとかいいから
女の子か男の子かエコーでしっかり
見て欲しいですよね😂笑
モルっち
体重管理難しいですよね(T-T)
家にいると何かしら口に入れてる感じです笑
本当ですよね( ̄Д ̄)ノ笑
どう反応していいかわからなかったです.°(ಗдಗ。)°.笑
上が女の子なんで2人目は男の子でもよかったんですが、わたし的には女の子がほしいですー!笑
つな
ほんとですよね😭💦
1人目の時プラス15キロも増えたんで
気をつけないとと思って😭💦
そうですよねえ😂笑
わたしのところも上の子が女の子なんで2人目も女の子がいいなあって思ってるんですよね😂💓
モルっち
わたし1人目は17kg太りました!笑
つわりで吐いてても体重増えてました笑
女の子可愛いですよねヽ(´▽`)/
服も可愛いの多いし❤️