2歳くらいでも薄毛の子はいますか?その後、しっかり生えてきた子もいますか?息子の薄毛が心配で、医師や美容院に相談してもらっていますが、将来のことが気になっています。
2歳くらいでも薄毛の子っていますか?
また、その後しっかり生えてきたよってお子さんいますか?
息子は寝方なのか、おでこ上あたりからサイド後ろまでかなり薄毛です。
同じくらいの子はみんな綺麗に髪があり心配です。
小児科医は、様子見だねと。美容院の方は、大丈夫生えてきますよと言ってくれます。とはいえ、薄々でみるたび将来大丈夫生えてくるのかなと(T ^ T)
ずっと剛毛だったので、1年近く薄々状態で心配です。
- ダイア(9歳)
コメント
腹ペコさっちん
うちも女の子ですが、未だにベリーショートです(´・ω・`)
なので七五三は来年にしました😥
さすがにこのまま生えないなんてことはありませんから大丈夫です(笑)
私自身も小さい頃薄毛で3歳くらいの写真見てもペッタンコです(笑)
今はふさふさですよ(笑)
ゆーなゆかりん
娘と同じ保育園の女の子は2歳で薄毛でした。それを見てうちの夫は男の子?と言ってました。
薄毛の印象が強いようで今でも写真見るたびこの子はすごい覚えてる!と事あるごとに言ってきますよ。
今では3歳ですが、しっかり生えてきて可愛い女の子です😍
-
ダイア
そうなんですね!
じゃ、まだまだ大丈夫ですね^ - ^
うちは、上の方のコメントに掲載した写真の感じです。刈り上げたみたいに薄いです(ー ー;)- 8月24日
-
ゆーなゆかりん
その女の子はもっと薄かったです!!だから大丈夫!これからです
- 8月24日
-
ダイア
ありがとうございます😊安心しました。薄い子を見かけないので、不安で不安で(T ^ T)ゆっくり生えるのを待ちたいと思います^_^
- 8月24日
ダイア
うちはこんな感じです(ー ー;)
そうですよね、きっと生えますよね!七五三2歳でやる予定だったんですか?数えとかいろいろありますよねー!うちは5歳までまだなので、その頃にはフサフサかな笑
腹ペコさっちん
数えでやろうと思ってたんですけど薄毛事情で伸ばしました(笑)
うちはこんな感じです(笑)
一見髪があるように見えるのですが量が少なくて(´・ω・`)
汗かいたらガッツリ地肌見えまくりです(笑)