しょたしょた
ベビーフード
バナナ
さつまいも
かぼちゃ
やっとこ手づかみ食べができるようになり、がっついて食べるので
ご飯卵納豆片栗粉を焼いたもの
を持っていくようにします。
暑すぎると衛生的に気になるからどうしてもベビーフードに頼ります。
退会ユーザー
味付けの濃さが気にならなければ、グラタンもいいと思います^ ^
しょたしょた
ベビーフード
バナナ
さつまいも
かぼちゃ
やっとこ手づかみ食べができるようになり、がっついて食べるので
ご飯卵納豆片栗粉を焼いたもの
を持っていくようにします。
暑すぎると衛生的に気になるからどうしてもベビーフードに頼ります。
退会ユーザー
味付けの濃さが気にならなければ、グラタンもいいと思います^ ^
「離乳食」に関する質問
離乳食は手作りがいいと思ってる派だよ!という方いませんか? 料理は好きな方で上2人が手作り基本だったので3人目もその予定なのですが 今はベビーフードのほうが栄養があるとかプロが作ってるとかの情報が多すぎて むし…
10ヶ月になる男の子の様子ってどんな感じですか? 落ち着きが無さすぎるんじゃないかと心配です... ・起きてる間はずっとあっちいったりこっちいったり動き回っていてジッと座ってる事はほぼなし ・おもちゃで遊んでいて…
1歳0ヶ月の娘の離乳食が進みません… 1日を通してバナナ1本分も食べないくらいの量しか食事をとってくれなくて悩んでます… 手づかみ食べやサイズ、硬さも毎回変えて試してもなかなか食べてくれません。 栄養のほとんどがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント