サプリ・健康 すっきりフルーツ青汁を飲まれている方居ますか?実際に痩せたって方の体… すっきりフルーツ青汁を飲まれている方居ますか? 実際に痩せたって方の体験談お聞きしたいです。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 4 体 青汁 A🐸(10歳) コメント よっしー のんでました!! お通じは気持ち増えた気がします。 8月24日 A🐸 コメントありがとうございます(^-^) 飲んでいて体重とか体型は変わりましたか😞? 8月24日 A🐸 色んな方記事やコメント見ましたけど あまり効果出てる人居ないですね💧 参考になりました!ありがとうございます😄 8月24日 よっしー あやまん☆彡.。さんへ わたしは、あんまり、、、、ってかんじでしたね、、、。なんか、続けることに意義がある!って書いてあったんですけど、、、、。んー。。。って。 8月24日 よっしー あやまん☆彡.。さんへ はい!参考にしてみてくださいね! 8月24日
A🐸
コメントありがとうございます(^-^)
飲んでいて体重とか体型は変わりましたか😞?
A🐸
色んな方記事やコメント見ましたけど
あまり効果出てる人居ないですね💧
参考になりました!ありがとうございます😄
よっしー
あやまん☆彡.。さんへ
わたしは、あんまり、、、、ってかんじでしたね、、、。なんか、続けることに意義がある!って書いてあったんですけど、、、、。んー。。。って。
よっしー
あやまん☆彡.。さんへ
はい!参考にしてみてくださいね!