コメント

なおっぺ
下痢してますか?下痢でなくただ酸っぱい匂いの白いつぶつぶがあるなら腸内の善玉菌が増殖してるのですが
もう腐ったようなにおいなら小児科にかかってください

こうはるmama
冬に長男が同じ様な症状になり、ロタウイルスと診断されました(>_<)
嘔吐もありました(´・_・`)
早めに病院に連れて行ってあげて下さい。
診てもらった方がママも安心できると思いますよ☆
なおっぺ
下痢してますか?下痢でなくただ酸っぱい匂いの白いつぶつぶがあるなら腸内の善玉菌が増殖してるのですが
もう腐ったようなにおいなら小児科にかかってください
こうはるmama
冬に長男が同じ様な症状になり、ロタウイルスと診断されました(>_<)
嘔吐もありました(´・_・`)
早めに病院に連れて行ってあげて下さい。
診てもらった方がママも安心できると思いますよ☆
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園行ってる方、家でテレビや動画の制限してますか? 最近疲れてるのかおもちゃで遊ばずテレビばっかり見てます。下の子もいるし家事もあるし私も休みたい〜と思って家でみんなでぐうたらしてますが、みなさんどんな…
いつも育児お疲れさまです! 皆さんは1日どう過ごされてますか?? 私は家で過ごすことが多いいです。 ベビもまだ生後1ヶ月なので... ベビに話しかけたり、ちょっと放置して泣かせてみたり、抱っこしてあやしたり、あと…
上の子が股覗き?したら妊娠するという迷信がありますが実際どうでしたか? 1歳1ヶ月の娘がいるのですが、まだ1人では歩けず、1人タッチも数秒しかできないのですが股覗きする感じで立とうとしてたのかもしれないですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんプー
一回だけの下痢だったので大丈夫だと思います!ありがとうございます