コメント
なおっぺ
下痢してますか?下痢でなくただ酸っぱい匂いの白いつぶつぶがあるなら腸内の善玉菌が増殖してるのですが
もう腐ったようなにおいなら小児科にかかってください
こうはるmama
冬に長男が同じ様な症状になり、ロタウイルスと診断されました(>_<)
嘔吐もありました(´・_・`)
早めに病院に連れて行ってあげて下さい。
診てもらった方がママも安心できると思いますよ☆
なおっぺ
下痢してますか?下痢でなくただ酸っぱい匂いの白いつぶつぶがあるなら腸内の善玉菌が増殖してるのですが
もう腐ったようなにおいなら小児科にかかってください
こうはるmama
冬に長男が同じ様な症状になり、ロタウイルスと診断されました(>_<)
嘔吐もありました(´・_・`)
早めに病院に連れて行ってあげて下さい。
診てもらった方がママも安心できると思いますよ☆
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食中に何回も顔を真っ赤にしてむせます。 もう離乳食をあげるのが怖いです。 飲み込んでいるのを確認してから次をあげているし、水分もこまめにあげています。 手づかみさせないと怒るので手づかみ食べをさせています…
発語が1歳後半や2歳以降だった方、いつ頃に出てその後の発達はいかがですか🥲? 1歳9ヶ月発語ほぼ皆無、喃語や宇宙語は話しています。 指差しも1歳7ヶ月からも遅かったです😢 たまにつま先歩き(やっても距離にし1mもなく…
夜中から目が覚めたり発熱、体調悪そうだなと思い 朝も全然起きなくて バスも間に合わないだろうし 欠席にしました! そしたら通常より1時間近く遅く起きて 風邪引いたけどたくさん寝たから治ったと 言ってて 一晩で発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんプー
一回だけの下痢だったので大丈夫だと思います!ありがとうございます