※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
子育て・グッズ

おやきがぼろぼろちしちゃいます(´;ω;`)どうしたらいいですか?ご飯で…

おやきがぼろぼろちしちゃいます(´;ω;`)どうしたらいいですか?
ご飯でおやきを作ってるのですが、ご飯と野菜を混ぜてクッキングシートひいたフライパンで焼いてますが、いつもぼろぼろしちゃって上手くひっくり返せません💦片栗粉を少し混ぜた方がいいのでしょうか?それとも焼き方?
みなさんおやきどうやって作っていますか?

コメント

Mon

片栗粉混ぜた方がつなぎになるのでポロポロしにくいですよ(*´-`)

  • miki

    miki

    ありがとうございます!やってみます☆

    • 8月24日
ちむさん٩(Ü*)۶

片栗粉入れたらいいと思います( *´꒳`* )

  • miki

    miki

    やはり片栗粉ですね(´•.̫ • ⋈) ありがとうございます!!やってみます!

    • 8月24日