※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RMまま♡
子育て・グッズ

職場復帰前に娘との時間を有意義に過ごしたい。準備で忙しいけど、良い過ごし方やしておくべきことはありますか?

入園、職場復帰まであと1週間です!
寂しさと不安でいっぱいです…(>_<)
娘との時間を大切に有意義に過ごしたいけど、いつもの生活リズムと保育園準備であっという間に過ぎていきそうです(>_<)

しておくと良かったこと、こんな過ごし方した〜とかありますか??

コメント

ちゃななママ

今のうちに部屋のお掃除をしっかりしておくと、仕事復帰しても楽ですよ😊
仕事始まると中々隅々までお掃除できなくてストレスたまるんで😭
あとはお子さんとたくさんスキンシップして、一緒にお昼寝して、のんびり過ごしてください😊

• RMまま♡

RMまま♡

ありがとうございます!
    そうですね〜(>_<)
    復帰したら掃除まで手が回らないかも…(ノД`)今のうちですね!掃除もしながらのんび〜り過ごします♩

• 8月24日
ゆいとも(´∀`*)

私も9月から職場復帰です!
お気持ちよ〜くわかります‥
寂しさと不安でいっぱいですよね😭
うちは保育園が保留になってしまったので、週3日は一時保育を利用し、あとの2日は旦那や義母にお願いしながらやっていくつもりです。

質問の答えにはなっていませんがお互い仕事と子育て頑張りましょうね😊✊🏻

• RMまま♡

RMまま♡

そうなんですか〜!
    一緒ですね!!
    なんだか心強いです(*´꒳`*)
    お子さんまだ6ヶ月?ですか?大変ですね(>_<)
    お互い頑張りましょうね♩

• 8月24日