妊娠・出産 昨日も投稿したのですが、また質問させて下さいm(__)m朝から腰と子宮が… 昨日も投稿したのですが、また質問させて下さいm(__)m 朝から腰と子宮が痛くて、血混じりのおりものもありました 昨日の時点で子宮口が4、5センチ開いてます。 胃の所も昨日より苦しくなくて、下がってきてます。 もうすぐなのでしょうか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り おりもの 子宮口 あーちゃん(7歳, 9歳) コメント ゆみママ もうすぐ赤ちゃんに会えますね‼頑張ってください!私はお腹より先に腰が痛くなって陣痛に繋がりました。 8月24日 あーちゃん ありがとうございます🎵 怖いですが頑張ります(>_<) 8月24日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます🎵
怖いですが頑張ります(>_<)