コメント
❤︎男女ママ♡
1週間後ってことですかね?
早くないですよ
検査して見てください
no
検査薬、クリアブルーとかだと微量でも反応出やすいですよ!
生理不順で排卵日ズレてたりしたらまだ反応出にくいかもしれませんが💦
私は初めて二週間遅れたとき陰性でその数日後に生理きたりと、ストレスや不安から生理が遅れたんだなーと思いました!陰性という結果で心に余裕でたら生理くるかもしれませんね!妊娠希望でしたら陽性に変わるといいですね😊
-
かえぽん
妊娠検査薬によって違うんですね>_<
もちろん妊娠も希望してます!!!♡- 8月24日
☆★
生理予定日1週間後からがベストだと思います🌸😃
-
かえぽん
そうですよね!
実は昨日、妊娠検査薬使ってみたら陰性でした。- 8月24日
-
☆★
微妙ですね💦💦
もう少し待ってみて生理が来ないようでしたらまたチェックしてみてはいかがですか❓😃- 8月24日
-
かえぽん
ですよねー(´・ω・`)
もちろん妊娠をして産む覚悟もできてるので!!!- 8月24日
ポムポムプリン
生理予定日1週間後ということでしょうか?それなら早くないと思いますよ(^o^)
-
かえぽん
ありがとうございます!
昨日妊娠検査薬使ってみたら陰性でした、なので、ちょっと早かったかなって思って。- 8月24日
-
ポムポムプリン
心当たりのある行為の日から3週間後で陰性なら、妊娠してないと思います(^o^)
- 8月24日
-
かえぽん
多分、1週間くらいかもしれないんですけど、そういう場合は可能性はありますか?
- 8月24日
-
ポムポムプリン
排卵日がズレていたら、妊娠の可能性はあると思います(>_<)
- 8月24日
-
かえぽん
でも、昨日妊娠検査薬使ったら陰性だったんです(´・ω・`)
なんなんですかね>_<
少し待てば生理くるのかなーって思ってるんですけど。- 8月24日
さき
生理予定日から1週間経っているのであれば、検査薬使用できますよ🐣
-
かえぽん
ありがとうございます!
昨日妊娠検査薬使ってみたら、陰性でした。
ただ、生理が遅れてるだけなのかな?って思って!- 8月24日
-
さき
私は生理不順で生理周期も安定しなかったので、検査薬使うタイミングがわからなかったことあります💦- 8月24日
-
かえぽん
実は私も生理不順なんです!(´・ω・`)
そういう時ってどのくらいのタイミングで使妊娠検査薬いました?- 8月24日
-
さき
一緒ですね😂😂
私は生理前になるとよく胸が張るんですが、妊娠発覚した時は胸の張りがずっと続いていたため、気になって生理予定日3日前にフライングしました。
ただ、アプリの生理予定日で○月△日〜○月□日と幅があったので、□日まで待って、再度検査薬使用しました。- 8月24日
-
かえぽん
一緒です!
生理不順だと妊娠もなかなか難しいと言われるんですがほんとですか?(´・ω・`)
私もちょっと心配で何回も使っちゃいそうです>_<- 8月24日
-
かえぽん
1週間くらいに彼氏とエッチをしたんですけどその時に中に出して、いざ、生理予定日でくるかと思ったんですけどこなくて、まあ予定だからぴったしにはこないなと思って、しかも不順なので。。。
少しは可能性はあるんですかね>_<- 8月24日
-
さき
生理不順だと妊娠しにくいと聞きますよね💦
私は基礎体温を測ることを医師から進められ、生理のくるタイミングとか解るようになりました🌱
私は赤ちゃん欲しかったので、早めに婦人科に行ってましたよー🐰- 8月24日
-
かえぽん
そういう事があるとやっぱり婦人科に行ってみてもらった方がいいですよね!
- 8月24日
-
さき
そうですね😫
生理不順はあまりよくないみたいですからね💦
私基礎体温付けてて、無排卵だったこともわかり、薬で改善しましたよ😊- 8月24日
-
かえぽん
そうなんですよ。
でも、仕事であまり病院で休んだりするとぐちぐちうるさい会社なので。(´・ω・`)中々、婦人科にも行けないんですよ>_<- 8月24日
-
かえぽん
やっぱり基礎体温は毎日計った方がいいですね>_<
いつも計ってないので。- 8月24日
かえぽん
そうです!
昨日、実は妊娠検査薬使ってやってみたんですよ、そしたら陰性でした。
なので、遅れてるだけなのかな?と。
❤︎男女ママ♡
朝一の尿で紙コップで採尿してやるとミスがないですよー
かえぽん
いつも、直接なので紙コップでやってみます!